首页 新闻 专栏 图片 专题

《魔兽争霸3》或基于风暴英雄推出重制版

2018-10-07 18:05:58 来源:

不管是操作还是界面设计,《皇室战争》都是真正适配于移动端的游戏,同时Supercell对游戏的竞技性和平衡性有着较为精准的把握。在平衡性方面,引入了各种卡牌克制。游戏里的所有卡牌角色都是存在相互克制,不存在“无敌”个体。即使是较为强大,血厚攻高比卡超人、戈仑巨人,他们也有自己的克星——骷髅兵团、亡灵等。此外,卡牌克制上也有“弱”克“强”的设置,让不氪金的玩家用一套新手卡组也有机会和高级卡组一较高下。在竞技性方面,除了经典1v1对战外,还新增2v2对战模式。双人组合,16vs16的混合卡组,节奏更加快速,还提升了玩家的竞技策略要求。


  另外一个部分,我们看到今年有一个趋势,今天我们观察到有三个新的手游电竞的比赛开始产生的。大家知道传统的PC时代,电竞比赛起来起到了非常重要的推波助澜的作用。为什么呢?它吸引了很多普通玩家的眼球,打造了非常多的电竞的明星、团队,包括一些电竞的直播,它其实形成了产业的规模。今年我们看到三大赛事,一个是WECG,其实是原来WCG的韩国的团队,重新针对移动游戏做的新的赛事。今年第一届是在首尔举办,我想这整个也是全球的赛事。目前我们看到全民参战,作为参与比赛的项目已经加入到这个项目当中了。


具体到游戏领域,如何才能打造精品?我们始终相信创新和细分是必不可少的两大工作。移动互联网的机遇当然大家都不能错过,但是在游戏性更有深度的端游方面,以及快速发展的页游方面,我们也仍将继续保持投入。打造明星IP是我们的一如既往的目标,通过对于IP的内部打造、外部引进和内外部合作开发等形式,今年我们将继续与《天涯明月刀》、《使命召唤》、《火影忍者》这样的玩法题材进行综合创新的精品游戏通过稳步的开发角度,为用户提供更多卓越的游戏体验。


用金字塔来形容《英雄联盟》的赛事体系最为妥帖。面向校园的高校联赛、校际精英赛,面向大众的城市争霸赛,以及更多高校和民间的自发赛事,是整个赛事体系坚若磐石的根基。而LPL、LDL联赛则是令中重度电竞玩家得以转化为电竞职业选手的最优晋级通道。作为中国《英雄联盟》职业联赛的LPL则链接至金字塔尖的S系列世界总决赛、季中冠军赛、洲际赛等国际大赛。从全民参与到晋升职业再到为至高荣耀而战,《英雄联盟》此般成熟且完整的赛事体系并非一日之功。


除营销以外,产品的品质是吸引用户最重要的因素。据悉,《神雕侠侣》手游的研发团队不断听取用户意见,对游戏进行改进,提高游戏品质。该游戏自公测以来,一直保持着平均一个月一次小版本更新,两个月一次大版本更新的频率,研发对于新内容。在笔者看来,拥有良好的游戏品质,加上富有创意的营销手段以及良好的运营模式,势必能够取得不俗的成绩,也会让这棵“常青树”再创佳绩。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页