首页 新闻 专栏 图片 专题

《勇者大作战》公测首月流水近6000万,与世界顶级快消品牌跨界合作

2018-10-06 21:56:37 来源:

中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)自2009年起已连续举办八年,是中国境内举办的针对优秀游戏制作人或团队的评选比赛,也是目前国内唯一针对游戏研发领域所颁布的奖项。2017年第九届CGDA由上海汉威信恒展览有限公司主办、并获得了移动游戏企业家联盟(MGEA)和中国VR\\AR娱乐产业联盟(VREIA)的大力支持,分为专业组和非专业组奖项,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,并致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。


虽然较起真来,“领主率领北欧众神开战”这种神仙打架的主题感觉似乎有点无厘头,但《盖世英雄》真的是一款严肃的战争手游。游戏中并没有什么刻意搞笑的内容,故事反而非常严肃,主线关卡的故事部分中,领主为拯救世界而率领众英雄与黑暗邪恶势力战斗。同时在PvP也有合理的背景设定,让玩家有一个更好的理由进行PvP:整个世界分为三大阵营,光明、黑暗、均衡这3个势力互相竞争、互相制约,玩家可以选择其一,参与阵营间的对抗。


Segerstrale说,“如今不论你做什么,都需要至少2年,所以,在三到四年之后,收入榜的排名会是什么样呢?你在这个环境里该怎么竞争呢?你不可能一夜之间就做出一个大作来,不管是成立初创公司还是做新游戏,关键是找到自己的信念,而且这个信念可能是对的,也肯能是错的,最后,你很可能会失败,但证明的唯一方法就是为做一款你认为两三后会成功的游戏,玩家们是怎么看待你的游戏的?然后根据玩家需求调整。”


兵马未动,粮草先行。流光城全新势力玩法“流光军资”,于每天10点至22点之间,每隔15分钟在流光城比武台和塔楼中央位将刷新若干军资物品,加入势力并达到60级的玩家每天可参与2次。玩家拾取军资物品并成功交给流光城瓮城中的流光军需官,即可获得势力资金等奖励。在运送的途中,若超时、中途离开流光城、或是被其他势力的小伙伴击杀而死亡,均会导致任务失败。是时候召集势力小伙伴一同


翁志闻(下简称“翁”):我们把英魂之战这款产品定义为一款通过口碑传播的产品。我们会非常注重玩家的体验、以及玩家的反馈,以这样一款兼具二次元风格的产品来说,我们会比较看重TapTap平台上的玩家反馈。目前这款产品在通过CBT测试后,在Taptap上的评分是9.6分,我们未来也会继续跟进taptap等来自各个渠道的反馈意见,并会根据玩家的需求、意见和建议来调整我们的产品,希望能够通过此类交互反馈来促进《英魂之战》在玩家群体当中的自传播。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页