首页 新闻 专栏 图片 专题

王者荣耀最强团控法师重做上线,新版技能居然是“小黄书”?

2018-07-29 16:51:35 来源:

寒意来袭,今年的圣诞节也即将来临,《龙武2》圣诞主题限定时装温馨上线!结合圣诞老人服装与东方仙侠所设计的时装,以红色我主色调,雪白色相间点缀,不仅有浓浓的圣诞节日气味,还附有仙侠的灵性;也有从未来穿越而来的时空飞船坐骑,那科技感爆棚定让你在茫茫人海中脱颖而出。而更重要的是,为了助力未来赛事的举行,此限定时装的销售额20%也将纳入赛事现金池中,为后续赛事提供源力支持。


7月19日,西山居旗下《天域幻想》开启终极测试,以 “飞要不一样”的宣传语定下了这款“3D全景飞天卡牌手游”的主基调。媒体中心在了解到此款手游系西山居“剑侠团队”倾力打造后,对其产生了浓厚的兴趣,也立即采访了这款游戏的制作人夏椠,就玩家关心的一些问题进行了了解。这次采访给我们的感觉是《天域幻想》用“三个不一样”去做了很多新尝试,玩家也将很快体验到这款不一样的卡牌手游。


巨人网络发布公告称,公司全资子公司巨人香港拟以现金支付3.668亿港元(约合人民币3.13亿元)收购美国万通保险亚洲有限公司2.8%股权,看好标的公司现金流资源和强偿付能力。据了解,美国万通保险亚洲有限公司主营业务为人寿及年金等长期保险业务,该公司2015年、2016年别实现净利润6.68亿港元、11.2亿港元。公告表示,本次对外投资金额约占巨人网络2016 年度经审计净资产的4.1%,不会对公司的财务状况和经营成果产生重大影响。


其实那会儿我也是刚开始接触Cocos 2d-js,但是很快我就发现Cocos 2d-js引擎很好用, 简单易学, 对孩子们来讲也是个容易上手的游戏引擎。 一个好学易用的引擎不仅不会磨灭孩子的兴趣,还会引导他去自己动手学习。事实上在学习过程里,大部分都是我儿子自己探索,我只是在刚开始时候教了一些基本的编程功能,比如class, function, array, for loop, 还有Cocos2d的sprite, framebyframe animation,action, audio等, 后来他自己就可以搞些简单的开发了。


每年ChinaJoy上,最令玩家们津津乐道的,除了重磅游戏大作,就是那些元气满满的ShowGirl们了。今年三七互娱展台亮相的除了可爱的ShowGirl们,还请来了多位“女神级”嘉宾:有“真人精灵CG”之称的加拿大籍超模SavannaBlade本尊将现身三七互娱展台,粉丝们可以现场一睹这位“精灵公主”的风采。除此之外,人气偶像团体BEJ48的元气美少女们也将前来,她们是李梓、段艺璇、苏杉杉、刘胜男和陈美君,届时玩家和粉丝们将亲身感受到三七互娱“女神天团”的磅礴气场。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页