首页 新闻 专栏 图片 专题

回归本源 COD新作或名《使命召唤14:二战》

2018-10-06 08:26:43 来源:

  2014年12月,美国旧金山手游公司Kabam在北美和欧洲地区发布了格斗手游《漫威英雄格斗赛》,目前已经推向了iOS和Android平台,发布之后前6个周的下载量就超过了2000万次。此前,Kabam公司COO Kent Wakeford在接受采访时表示,“3000万下载是非常重大的里程碑数字,反应了游戏质量以及IP的强势。”针对中国市场,他说,“中国是世界上最大而且增长最快的市场,谁都无法否认中国市场的机会。我们在去年底就已经通过战略合作的方式宣布进入中国市场,而这款漫威游戏就是我们进入中国市场的关键点。”


世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)运营,以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”为口号,网罗全球最热门的游戏作为比赛项目。目前,WCA将依托其赛事体系,围绕赛事生态,从自研游戏开发、线下电竞中心、自营俱乐部、艺人经纪、赛事平台、渠道发行、电竞教育及海外发行等八大维度打造电竞生态圈。WCA旗下的三款国民级电竞产品全面升级,分别是WCA电竞斗地主、锵锵德州以及WCA赛事平台。作为WCA践行全民电竞的重要举措,三款产品以其全民化的特征,做到让人人都可以上手电竞,人人都可以参与电竞。WCA赛事平台未来将与WCA线下赛事体系电竞中心组成WCA的电竞O2O体系,提供更为快捷的参赛渠道。


“白宫目前正在研究游戏产业是否可以解决一些社会问题。”他说,“我们曾经感受过各种各样的新媒介对社会产生了影响,所以我们想利用这个想法找到一条表达政府观点或是指导大众的新途径,游戏是否可以做到这点?如果游戏公司不愿意去做,我们如何让他们和我们合作?如果他们目前正在做,怎么让他们做的更多?作为政府我们该如何鼓励他们?这都是我们将要去思考的问题。”


《轩辕剑群侠录》以《轩辕剑3:云和山的彼端》与《轩辕剑外传:天之痕》相关为原点,故事背景放在了中国唐朝的武则天时期,剧情有点类似官方延伸的“同人创作”。西方魔王撒旦在不知名人士的帮助下冲破了炼妖壶封印,为了避开当时将其封印的老对手赛特,重新启动了反曼陀罗阵的部分力量,穿越到了本作男主角所在的时代,破坏了主宰世间因果相克的太一之轮。太一之轮崩坏成碎片散落在了各代轩辕剑时空,导致时空因果倒转扭曲。


在《抗战》中,玩家可扮演刀手、侠客、枪手、特种兵等职业。南海建岛是一项造福子孙的伟大工程,是我军以实际行动对领海主权的宣示。在游戏地图南端,玩家可看到清除标记的南中国海,南沙群岛、中沙群岛赫然显示其中。英雄战士通过南沙群岛各个船夫,可在诸岛之间传送。值得注意的是,南海诸岛的鬼子和陆地的鬼子不同,他们会成群结队主动攻击人,所以登岛要做好防护。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页