首页 新闻 专栏 图片 专题

玩王者老是被逼得走投无路?那是因为你不会伪装

2018-08-22 03:12:00 来源:

首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》公测开启!这个集创造与冒险于一身的自由世界等你体验,全民创世纪时代现已开启!《宝藏世界》里有15种职业,210种主副职搭配,完整的宝石、勋章、附魔等个人战力养成体系,上千种翅膀坐骑,千奇百怪的奇葩宠物,还有零门槛多人建造玩法,独特的音轨建造玩法,错综复杂的迷宫地下城探索,安全无忧的自由交易体系,完善的公会好友体系,你可以自由实现自己的梦想!真正的万人同服,自由无羁的MMO沙盒网游,将带给你完全不同的游戏体验!全民创世纪等你加入,去征服你的星辰大海!


我们觉得,一款好的欧美游戏,如果想要在国内成功,需要在摸清原作核心机制的基础上再进行深入的本土化工作(从UI,到新手引导,到游戏内部分系统的调整,消费点的设定,等等,都需要结合国内玩家的习惯和口味做调整)。但是,“改”游戏也很有挑战,这种深入的“本土化“,需要改造源代码,这就带来了一系列的问题:对方公司是否愿意把源代码开放给你?你们公司是否有能力去改这个源代码(这个包括需要跟欧美开放公司的深入沟通和合作)。这些都是G3的独特对优势。在欧美,G3跟很多游戏开发商,发行商都有着深入的,长期的关系(能够得到他们的认可和信任);在国内,G3有一个资深的游戏开发团队,这个团队有着多年跟海外游戏公司合作的经验,同时对国内游戏市场高度敏感。这个是成功引进欧美游戏的基础。


墨冈孝表示,最近手游依存症患者数量呈现激增趋势,而最近3年里女性手游依存症患者的比例更是增长明显。因为日本手游产品多为二次元卡通风格、游戏中角色也非常可爱,规则简单(比如《LINE 迪士尼TsumuTsmu》),这些要素都更容易吸引女性用户。再加上一些艺人、电视广告、排行榜的宣传效应,即便是以前没有什么游戏经验的女性用户也有很大的几率变成中重度手游用户。


在角色选择界面,编辑告诉killbiu,他打算玩个路霸,“好,那我奶你,”她说着就选了天使,我们玩的是观测站地图,而队伍的配置作为防守方极其糟糕,根本没法抵抗进攻,不过killbiu紧跟着我,在我吸引火力的时候不断提供治疗,在第一个载具检查点,他被四个敌人围攻而死,killbiu则在麦里喊出了声,随后当即甩出大招复活,只是为他一个人。“我第一把通常比较水,后面手感就好了,”该编辑略显尴尬,killbiu则清淡的回复“没事,习惯了。”


背景音乐对一款游戏有着锦上添花的作用,《QQ飞车》端游10年来跟音乐结缘,《极速梦想》《无限速》等标志性的音乐已经成为《QQ飞车》的象征。目前,张杰作为音乐总监参与到《QQ飞车》的音乐制作中来,在秦亚林看来,这是一次双赢的合作。张杰作为一名优秀的歌手自身有极强的号召力,《QQ飞车》也能将优秀的音乐作品进一步传播。秦亚林说,无论是张杰还是游戏制作团队,给《QQ飞车》玩家带来更多更好听的音乐是他们共同的愿望。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页