首页 新闻 专栏 图片 专题

驚人的 Xbox One 全新控制器,超過40

2018-08-26 10:07:27 来源:

目前海外“吃鸡”市场仍是混战阶段,市场情况尚未尘埃落定,自然还是有源源不断的厂商入局。不过,海外大部分“吃鸡”手游仍处于模仿阶段,游戏界面、人物外观还是游戏名称上都与《绝地求生》擦边。此前《PUBG》开发商蓝洞曾表示将要起诉国内山寨手游,不排除在未来也会对海外的“吃鸡”市场进行“整顿”。今天(11月27日)腾讯宣布将和蓝洞联合推出《PUBG》正版手游,这也表明了其他厂商的“吃鸡”手游可能会面临侵权危险,而获取授权可能要付出高额的成本。


端游玩家们应该都看过网络上,有位玩家因把远处自己的影子误认为是敌人,而疯狂扫射的搞笑视频。这里说的并不是影子所带来的娱乐性,而是说游戏光影效果所展现的真实性。因此当笔者在手游中看到房屋角落、门口开合、树荫萌动等细节处的光影效果时,即被游戏所折服。并不是因为光影效果对画面有什么巨大的提升,而是因为老玩家们都知道,树荫下的深色区域、石头根处的暗部地区,都是我们伏地魔们的“绝对领域”。由此可见光影效果在提升游戏画面表现的同时也将带来更多的游戏乐趣。


这是一些非常成功的国际游戏的案例,排行最靠前的,你可以发现那些国际游戏他们都是小游戏,不是很大的游戏,他们都获得了大大的成功,比如说(英文),这是西方国家的名字,还有1010,这是一个土耳其的开发商开发的游戏,还有(英文),这是一个波兰开发的游戏,这都是非常疯狂的小游戏,动作,再加上一些解密类的,很有趣的小游戏,但日本的一些年轻人,很多电影,电视就利用了这些题目改编成了电影,电视,年轻人喜欢下载这些视频,对制造商的收入也是不错的。如果你想进入日本市场,你结果去将这个游戏,媒体结合起来,比如说在游戏发行之前,你要制作一个视频在U2上播放,会有很好的效果跟中国有所不同的是,我们的市场并不是很大,但我们还有一些替代的市场。


2015ChinaJoy从人类社会追求娱乐的高度,溯源游戏产业的精神,透视现代游戏产业技术创新的内因,提出“让快乐更简单”,做为今年主 题,彰显本届ChinaJoy预见全球游戏产业的最高追求与归宿。让快乐更简单,可以激励世界游戏产业不懈地追求技术创新,激发人们不断追求体验快乐的永 恒力量,更诠释出大简至美的娱乐生活新境界。这一主题所揭示的娱乐新境界,无疑将指引世界游戏产业更好更快发展,让游戏成为人们体验快乐的最简单、最轻松 的生活方式,让游戏成为社会文化生活最为简单、却须臾不离的要素。


另一个有希望获取用户的渠道会是视频服务,如YouTube和Twitch。所谓“游戏解说”以流媒体的形式对游戏进行在线评论。近年来,这种模式一直流行在YouTube的舞台上。但在2014年,游戏开发者完全实现了让“游戏解说”成为一个成熟强大媒体的巨大潜力。对游戏开发者来说很重要的是,如果你播放自己的游戏有成千上万的粉丝追捧时,这可以让游戏玩家和开发者之间真正建立联系。PewDiePie,一个游戏评论人,在YouTube上有3300万粉丝追随他,在Twitch上也拥有超过440000个追随者。他提供的游戏广播服务,每个月有6亿的活跃用户人次。还有更多的让玩家关注的“游戏解说”,他们对新游戏感兴趣,这将会成为一种了不起的游戏推荐方法。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页