首页 新闻 专栏 图片 专题

HTML5游戏设定师:玩家流失的16个理由

2018-10-07 14:12:37 来源:

据速途研究院近日发布的调研报告《2015年H1电竞手游市场分析报告》显示,尽管MOBA仍占据电竞游戏类型超过60%以上的份额,但增长明显趋缓,而RTS也在萎缩,目前卡牌对战游戏增长趋势最陡。卡牌对战类型手游以《炉石传说》为代表的手游作品,在2015年一经推出,作为新的电竞游戏被众多电竞玩家所热爱。《炉石传说》的成功让更多的人开始相信集换式卡牌手游将会成为市场未来发展的方向。


近期,多酷游戏相继推出了多款独代发行的精品佳作,包括国民3D魔幻手游大作《神鬼传奇》、颠覆传统仙侠转型之作《仙剑奇侠传幻璃镜》、以及国民级综艺节目《奔跑吧》最新官方手游《奔跑吧-扑倒大作战》等,产品市场表现均相当抢眼,深受玩家青睐,并获得业内人士认可。詹旭敏,毕业于浙江工业大学,曾任小米互娱副总裁。2016年5月加入百度游戏,任高级副总裁,后接任CEO工作。现任多酷游戏CEO,期待在他的带领下,多酷游戏发展会越来越好。


由WCA世界电子竞技大赛和GH电子竞技教育共同创建成立,凭借WCA赛事强大的品牌效应和赛事推广力度,以及GH电竞教育专业的师资团队、完善的教学条件,共同竭力培养电竞教练、运动员、主持解说、视频节目制作、电竞电子商务、电竞数据统计与分析等专精人才。并且提供行业内的实习和就业机会。教学内容涵盖电竞远程教育、实体现场教学、电竞职业资格考试认证三大核心板块,以树立电竞教育行业标杆为己任,为培育电竞行业的后备力量而努力。


当然,除了这些常见战斗功能键外,该作还有换人键,躲避键,爆气以及妖精技能键。顾名思义,每个按键都能让玩家在副本中酷爽战斗。值得一提的是游戏的“霸王战”系统。共有5名玩家,随机一名玩家化身怪物,获得新技能,其余玩家轮流攻击,由最后击杀“霸王”的玩家化身新怪物,无限如此,直到结束,根据输出量来判定奖励的划分。这个玩法在如今的手游对战中实属新颖。


很多玩家进入副本之初都会产生心神怡悦的感受,紫色氤氲出的梦幻感让人难以拒绝,但随即,这种愉悦感全部都会被遭遇巨型boss的紧张刺激感取代!潮汐神殿副本中共有4个boss,每击杀一个boss后,通往下一boss的路径就会打开,在接取了屠龙任务“【引】水龙”并击杀4号boss之后,4号boss处会出现屠龙任务中的大boss!这样层层逼近的紧张刺激,再加上五个boss都拥有各自专属的技能,让玩家在整个副本过程中都处于屏气凝神、肌肉紧缩的状态之中!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页