首页 新闻 专栏 图片 专题

一到好游戏的发售日,日本人民的排队天赋就会被激发

2018-10-07 16:43:13 来源:

在12月21日召开的《穿越火线》战略发布会上,腾讯首次对外公布了《穿越火线》手游空降竞技开黑版本“荒岛特训”上线后的最新数据:目前,《穿越火线》手游的日活跃用户人数突破2100万,游戏最高同时在线人数突破300万,全平台用户数突破2亿——“战术竞技”玩法的加入,在拉动老玩家活跃的同时,的确吸引了大量新玩家加入游戏,使《穿越火线》手游得以延续其端游时期“枪战头部品牌”的地位。


有流入就有输出,在外地企业在长沙设立分公司的同时,有实力的长沙当地企业,也开始通过资本收购研发企业,扩充自己的业务。以天舟文化为例,2014年和2016年分别并购了神奇时代和游爱网络;在刚刚过去的七月,更是以11.78亿元的价格拟收购北京初见科技剩余73.00%股权。通过这一系列的收并购,天舟文化也从一家出版传媒变为一家综合性互联网企业。陈湘表示,这样通过收并购进入手游领域的长沙企业不在少数,除了天舟文化以外,拓维信息也是典型的例子。


\t       能量点数可以在“战略”选项中升级你的英雄,每个英雄拥有不同的等级上限,越稀有的英雄肖像下面的星数越多,该重点培养哪些大家应该懂的。英雄等级升满之 后,就可以利用两张特定人物素材进化成新的英雄,稀有度和属性都会上一个台阶。这个系统其实很想日系卡片游戏,就是利用素材卡合成更强的主力卡片,培养出 最强的英雄小队。水晶道具可以到抽奖中消费来抽取稀有英雄,每次花费 25 颗,虽然很贵而且是内购道具,但是每次 BOSS 战后都有赠送,也算很厚道的。另外有每天一次的免费抽奖,可以去抽一些普通的素材职业。


挑战型武器,主要成长材料来自于12人副本中,主要产出也是在12人副本中掉落1段,烛魔/昆仑/泰天均为此系列武器。前期成长材料(1-8段)在6人副本中掉落相对便宜,后期成长材料(8-15段)主要依赖12人副本的掉落。各自对应了破天/建元/西洛版本的pve毕业武器。这类武器的造价基本就取决于与之对应的12人副本的通关情况。此外该系列武器拼脸失败会导致所有材料消失,这是很难受的一点。


      《天空旅行家之闪电之旅 Sky Tourist Blitz Trip》是《天空旅行家 Sky Tourist》的续作!和前作相仿,《天空旅行家之闪电之旅》沿用了将皮特哥拴在晾衣绳上,由两边的火箭带着向上攀登的基本玩法,然后你呢,要控制左右的火箭,让它带着皮特哥躲避陷阱解决一些难题,和之前相比,新作的最大特色在于将60个关卡提炼得更短小精干,更适应移动平台的体验。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页