首页 新闻 专栏 图片 专题

腾讯让步 《王者荣耀》荆轲更名为“阿轲”

2018-10-08 11:34:34 来源:

  游戏的发展思路也非常明确,游戏的内容分出了战争内容和经营内容。战争方面,主要是培育你的军队攻打其他玩家,然后升级军队取得更大的胜利。同时还要为你的城堡做好防御措施,抵御其他的侵略;除了战争部分,经营要素则相对简单,收集资源发展基地。整体上套路非常清晰,围绕最主要的资源金币进行,金币可以说是游戏中价值极高的一种资源,不管是开拓土地、训练士兵还是建造其他建筑都需要金币作为支持,而获得金币的建筑也不止一种,时间间隔以及每次获取的量也各有不同,从资源产出效率来说并不算坑爹,毕竟还有任务系统作为资源的辅助来源。由于PVP和PVE要素相辅相成,再加上完善的引导系统和中文语言,玩家几乎不会在游戏中遇到障碍,而主线任务也不会让非RMB或者偏好经营建造的玩家感到无事可做,当然了PVP内容和排名系统也会让战争派更有斗志,不过由于游戏的设定击败玩家和掠夺都是需要消耗精力值的,因此大肆劫掠的情况在游戏中不会显得那么突出。


经历了这种“挤牙膏”式地放出消息,《超能双生》再度成“谜”。又一次获悉该游戏的消息是来自最近外媒 TouchArcade 的报道,Ravenous 复工继续进行《超能双生》的研发工作外,在过去的几周,他们为游戏添置了新的武器,为游戏中的4个角色置入了独特的数据和不同的技能。同时,还曝光了两张最新的游戏截图,风格依旧未改,场景设计更加细腻出彩,而怪物的造型也更加抓眼,好感度和期待值又陡然多了几分。


从2006年7月成立以来,多益网络一直专注于游戏研发,公司80%的员工为研发人员,2014年员工总人数已突破1000人。2007年9月,多益网络的第一款网络游戏《梦想世界》面世,随即取得了成功。而手游领域则以《神武2》领衔,游戏上线App Store近两年却仍然在畅销榜前30名徘徊,成绩非常坚挺。至今,多益网络已经拥有大型网游、微端策略网游、移动游戏、单机游戏等四大类十余款的游戏产品。


严格来讲,游戏的英雄建模算不上精细,用平板看的话锯齿感会比较明显,不过放进战场是完全看不出来的,视听体验算是上流水平,怎么说也是腾讯百人团队打造出来的游戏,如果基本的视听体验都不能保证,那也说不过去。《王者荣耀》的游戏界面做的比较精致,人物外形极富个性,有玩家表示妲己的胸简直就是这款游戏的精神支柱,我个人觉得,妲己的配音才是宅男必杀好吗?


最后逛累了,决定去影吧里面看个电影,两个女生也没啥想看的,看了一个国产青春片之后剩下的时间都在看恐怖片。看完之后步行回家。经过一个黑黑的小巷子,我想吓一下闺蜜,指着空无一人的巷子说:“你看那个白衣服女人好漂亮啊?”闺蜜张望了两下立刻紧张起来:“难道我奶奶说的是真的?”她这一说,我倒有点害怕了:“你奶奶说啥了?”闺蜜:“狗能看到人类看不到的东西!”听了之后简直想把她牵回去涮火锅!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页