首页 新闻 专栏 图片 专题

韩国总统大选在即 游戏厂商推出多款相关手游

2018-10-06 05:32:16 来源:

在CircMastr完成这一成就后,国外一些玩家表示这种行为是毫无意义的。对此,CircMastr发表了自己的看法:“生活本来就是无意义的。无论我们的目标多么远大,最后都会随着死亡一起化为尘土。但是,这并不意味着我们不能为自己的一些行为赋予意义。显然,将游戏人物练到99级这件事本身是没什么意义的。那我为什么又要做它呢?这件事于我,更对于那个放弃者Dick Tree来说,表达的是某种蔑视情绪。我通过这件事证明,我是可以坚持的。此事本无意义,而我赋予了它意义”。


和一些独立开发者相比,德义的运气很好。尽管他的第一款游戏《被错过的天堂》没有像《围住神经猫》一样成为社会现象,但对于当时刚刚进入独立开发圈子的德义已经足够成功——该游戏曾在台湾区App Store登顶,游戏正版、盗版加到一起也在安卓各渠道取得了数百万的总下载量。但它毕竟还是一款只有十几M的小游戏,同时在运作上也有许多缺陷,不足以让德义摆脱独立制作者面临的困境。如今,他工作室的新作《马它马它》已经制作两年,这款有着卡牌元素的强联网动作手游是德义眼中工作室未来的方向,他希望工作室未来能做“绝对独特的网络手游”。同时,德义则一直像培养自己的孩子一样培养着它们。


其中最先受到牵连的可能是腾讯代理的由韩国Netmarble公司开发的《天堂2:誓言》。2016年12月13日,Netmarble的《天堂2:革命》在韩国正式上线,这款MMORPG手游在韩国大受欢迎,发行首月便实现了1.77亿美元的营收。而在原计划中,腾讯代理的《天堂2:誓言》将在不久后上线国服,但目前在版号查询网站上还查不到此游戏版号,若该游戏最近才开始申请版号的话,可能会面临一些波折。


  再来看看开发商这边,在世界杯话题正火热的这个的时间点推出足球游戏本是逐利的好时机,然而市场的大环境决定了这是个不成功便成仁的举动,世界杯期间这么多足球类游戏扎堆上线,一旦供大于求的市场竞争结果往往都是残酷的。、买得起IP的大公司自有大量用户群体与挥金如土的推广手段;受限于推广成本与资源有限买不起IP或技术水平有限的小公司则举步维艰甚至冒着被所谓前者围追堵截的风险。不管是大公司还是小公司,一窝蜂涌入竞争的结果往往是飞蛾扑火一死一大片,真正捞着羹的没几个饿死的却一大片。


“(国内)玩家这么多,外挂是禁不了的,真正圈内顶尖的高手月入百万确实不稀奇。”自称已经决定要金盆洗手的Dane虽然未曾到达“百万级”,但在圈内也有过曾经的辉煌。得知懂懂笔记的小伙伴也在痴迷“吃鸡”,他给出了两个警告:一是绝对不会提供任何定制版外挂,给多少钱都不提供;二是在游戏里动不动就说带你“吃鸡”、带你“登顶”的,大部分都是开挂玩家,看似“高手操作”,实则飞天遁地漏洞百出,早晚被封。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页