首页 新闻 专栏 图片 专题

被取消开发的《王国之心:钥匙碎片》概念图流出

2018-10-06 00:48:33 来源:

》为新人准备了三大福利,助你速升战力,与 BOSS 痛快一战!新手7日礼包:一周内每日都可开启,精品武器、珍贵锻造道具、原生幻兽、海量金币……拿个不停。高达888元的新手礼包,1级即可领取,之后每升10级都有大礼相送,升级必备的魔石、晶石等道具应有尽有。开设新人专属星级片区,密集魔怪奉上海量经验,助你在短时间内等级飙升。之前暂时封刀归隐的老玩家,也有“荣耀回归礼盒”相赠,5倍经验外套、魔魂晶石、精力果、直升宝珠、经验石……让你在众人惊叹的目光中坐上火箭直升90级!iOS 版老服务器玩家若踏上故土,还能获得100元魔石回馈大礼包,仅限 APP!仅限老玩家!想不炫富都难!


2月29日,网易打破悬念底牌,揭晓悬念海报,正式宣布林更新代言《梦幻西游》电脑版。知名演员林更新以《梦幻西游》电脑版游戏玩家的身份,成为《梦幻西游》电脑版全新代言人,为外界展示《梦幻西游》这一品牌的青春活力形象。作为风头正劲的新生代实力演员,林更新曾公开自曝游戏截图和所在服务器,是《梦幻西游》电脑版的真正玩家。全新梦幻,万象更新!林更新将与无数《梦幻西游》电脑版的玩家一起,见证这一品牌的蓬勃生命力。


在《神武2》全新内容“灵宠觉醒”中,130级光武的面世也成为了万众瞩目的焦点内容。更加酷炫的造型,越发强大的属性,还有进一步升级的光效!130级利剑“大道雷霆”,剑身缠绕着大道天雷,最为公正,也最为无情,剑格八卦可洞察天机,除魔驱邪。130级法珠“净世红莲”,诞于炼狱,据传为净罪之炎所幻化;红莲一出,广妙无边,能降妖邪魔祟,净美世间。130级枪戟“游龙惊鸿”,烛龙绕神木而息,化为神枪;枪魂龙息骤出,势能洞穿宇内。


2017中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)、2017中国游戏开发者大会(CGDC)、2017未来智能+峰会(国际智能娱乐硬件大会)及CDEC同期三大峰会将于2017年7月26日至28日与第十五届ChinaJoy同期在上海浦东嘉里大酒店举行!我们期待您加入到这趟对中国泛娱乐产业、智能娱乐硬件产业建言献策、勾画蓝图的旅途中来,留下您在推动行业发展过程中的足迹。也期待更多的观众前来见证泛娱乐时代领路人们的思想碰撞与智慧火花!


现在卡牌对战类的游戏可以说是备受玩家们关注和喜爱的一种游戏类型了,而且由于其本身就具有一定的竞技性,现在又恰逢电子竞技行业发展迅猛,所以相关类型的游戏热度会有进一步的提升。就连暴雪、B社(Bethesda)等等这样的游戏大厂也忍不住推出了卡牌对战类的游戏作品视图从这个大蛋糕中分一杯羹,而B社的《上古卷轴:传奇(Elder Scrolls: Legends)》也在不久之前和玩家们见面了,不过在其发布的移动版游戏目前只支持iPad设备,不过官方近日表示,目前游戏的iPhone版已经处于制作当中,玩家们在今年夏天即可在手机上体验到这款游戏了。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页