首页 新闻 专栏 图片 专题

炉石星灵卡背公布 星际2虚空之遗即将上线

2018-08-22 12:35:13 来源:

       1968年,当“丧尸之父”乔治·罗梅罗在《活死人之夜》中为世人创造了这种无意识,浑身颤抖,腐烂但永生,只想吃人脑的活尸之时,又有谁能想到,17年后《生化危机》的诞生将丧尸这种几乎在各种灾难中都不曾缺席的虚构怪物传播到了西班牙,欧洲,甚至热带海岛。当它们黄绿色的浓浆爆开在眼前,体内的荷尔蒙开始急剧飙升,那是来自祖先最本能最原始的叫嚣——干掉它们吧!


弹幕射击类游戏曾经有一段时间在PC平台上非常流行的,不过此类游戏在玩家中间两极化的情况还是比较严重的,对于喜欢它的玩家来说,在游戏中玩家通过在qiang 林弹雨当中游刃有余的移动,并且将敌人们消灭,带来的成就感是非常棒的,而对于不喜欢它的玩家来说,可能体验了一两次之后就会对它完全失去了兴趣。不过在移动平台上已经有一段时日没有迎来弹幕射击类游戏了,此前《弹幕无限(Danmaku Unlimited)》系列推出的两部作品还是获得了不错的评价的,而最近系列的第三部作品终于传出要登陆移动平台的消息了。


现在流行过玩万圣节了?我们修真界也不能落后啊!听说在人界每当这时,就会有个孩子们会迫不及待地穿上五颜六色的服装,戴上千奇百怪的面具,提着“杰克灯”走家串户,向大人们所要节日礼物,展开一场场的恶作剧。哇,这样看来你们小孩子要比我们的“捣蛋鬼”还是活泼啊!在神奇的厚土界中,也有一只“捣蛋鬼”,不过放心,他只是捣蛋而已,心地善良着呢。在活动期间,玩家看到他可不能错过哦,打败他即可获得丰厚的道具奖励哦!


初入《石器时代手游》,玩家们就能感受到满满的惊喜,同样让人倍感亲切。全新的UI设计,Q萌的画风,以全新的3D建模取代经典的2D画面,将当年的经典重新搬上了指尖。年少时的回忆再度涌上心头,尼斯大陆上玩家们曾经战斗过的地方,组成熟悉而又陌生的奇妙新世界。玩家们曾经战斗过的萨姆吉尔村、玛丽娜丝村这两大英雄故地依然是新手成长的摇篮,海底洞窟、琉璃洞窟等冒险场景依然充满着挑战和机遇。


首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》公测开启!这个集创造与冒险于一身的自由世界等你体验,全民创世纪时代现已开启!《宝藏世界》里有15种职业,210种主副职搭配,完整的宝石、勋章、附魔等个人战力养成体系,上千种翅膀坐骑,千奇百怪的奇葩宠物,还有零门槛多人建造玩法,独特的音轨建造玩法,错综复杂的迷宫地下城探索,安全无忧的自由交易体系,完善的公会好友体系,你可以自由实现自己的梦想!真正的万人同服,自由无羁的MMO沙盒网游,将带给你完全不同的游戏体验!全民创世纪等你加入,去征服你的星辰大海!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页