首页 新闻 专栏 图片 专题

E3 2015:《街头霸王5》确认参展E3 查理纳什或登场

2018-08-23 09:10:53 来源:

据报道,文化部此次公布的“黑名单”主要涉及三类动漫产品:一是含有暴恐内容,宣扬以暴制暴思想,美化暴力、恐怖袭击和犯罪活动;二是画面血腥恐怖,令正常人极度不适;三是以色情元素吸引眼球,格调低俗不堪。之所以公布这一名单,文化部文化市场司副司长刘强表示,主要目的是明确导向,明确“底线”和“红线”,指导动漫网站的内容自审和动漫产品的引进,同时为文化市场信用监管工作积累经验。而且,今后将进一步加强网络动漫市场监管,健全“黑名单”制度,对屡查屡犯的动漫经营单位,将依法加大处罚力度,停止其网络动漫提供服务,直至吊销其经营许可证;及时公布网络动漫产品“黑名单”,依法要求动漫网站停止提供。


所以,当《通天塔:刺客信条》上线小游戏后,凭借本身与“跳一跳”相似的易上手性和类似好友排行榜等排名榜单的加入,加之微信平台社交圈传播的广泛性与快速性,或许下一次在大家朋友圈刷屏的内容中,我们可以发现一座华丽的高塔和一个在上面攀爬的“阿萨辛”,同时上线小游戏将可以使得《通天塔:刺客信条》构建起与App游戏联动共赢的生态,玩家通过体验小游戏,从而转化为这款游戏的下载用户并起到分享传播的作用,这样子,这款游戏或许将可以把这自身最大优点的IP加成所带来的副作用桎梏解开,成为一个广大玩家喜欢的大众向作品。


全新新版《征三国》以主将转生系统作为游戏的核心玩法。新版主将、副将、坐骑,集合为三位一体的战斗模式,开创了3S的新玩法。玩家可根据自我喜好,转生成为诸葛亮:指关羽、命张飞,伐吴打魏、攻城拔寨,争夺大好河山;也可以爱美人不爱江山,化身吕布,携貂蝉,骑着赤兔去享乐下邳;游戏的真谛在于娱乐、在于自我的放松,3s玩法主张自由自主化身,玩家有千万种想法,就有千万种玩法。


我想这与日系与欧美游戏历史的发展有很大关系。日本游戏厂商常常习惯将制作人推到台前,即便是后来居上的From Software也不例外。而欧美游戏公司则大多以工作室或者团队的形式出现,因此二者培养出来的Fans具有本质性差异。前者不仅对游戏系列本身感兴趣,同时还会将制作人与游戏加以对应,比如提到小岛秀夫,那你第一时间想到的绝对是《合金装备》,而不是也担任过制作人的《心跳回忆》。相比之下,后者则是单纯向的对游戏本身或者工作室感兴趣,当主要制作人离开之后,只要这个工作室和游戏系列还在,就不会出现玩家不买账的情况。


现在许多厂商也越来越看到了正在连载中的当红网络小说的价值。猫腻的《择天记》,方想的《不败王座》等等 IP 卖到了近千万的价格,这都是有道理的。这些作者都是白金级作者,小说都是有完本且质量保证的,他们的口碑和读者,是凭借《庆余年》,《将夜》,《修真世界》等一本本千万级小说砸起来的。在上一本完结,下一本开坑时候,即便只有一个章节加凑字数的废话,也能被读者迅速砸到新书榜前几名,这就是白金级作者的威力。这么多百万盟主岂是盖的?写一部红一部的小说,新书怎么会没有质量和人气保证。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页