首页 新闻 专栏 图片 专题

《兰陵王》评测:一道你可能错过的重口味大餐

2018-09-30 03:46:33 来源:

如果以卡牌为重,在《刀塔传奇》之前的大多数卡牌都是ARPU很高的,国内玩家会花很多很多钱,才能抽到那么一张卡。如果我们以MOBA为重心,这个地方就会做得低一些,让玩家培养更多的英雄,尝试更多的组合。如果卡牌的成分更重一些,就会让玩家在单英雄成长上培养更多。那这个度到底在哪里?其实就是在一年的过程中不断去调整,从测试来看反馈的效果,验证自己的判断是否正确。


首先握把太短了(1),要么就是太粗握不住(2)。底部的结构太粗导致没塞进去的手指会很难受(3)。整体太长不适合单手操作(4),对动力装甲来说又回到之前的问题上。侧面太扁平从第一视角看不到结构变化(6)(7),顶面也是同样的问题(8)。枪口有趣的细节太小,在玩家自己使用的时候看不到(9)。可以大做文章添加有趣细节给玩家看的地方啥也没画(10)。最后标注的时候还把(5)给漏掉了。


整支定格动画,结合了实景动画与剪影动画,并通过逐格拍摄完成,其中实景建模与制作拍摄耗费了极大的工作量,但最难的地方在于,要尽可能还原游戏的风格与质感;期间让观影者热血澎湃的游戏音乐,也是极为重要的一环。这也是SLG游戏中的音乐创作难点:在玩家长达三四个小时的体验时长中,如何保持音乐带来的沉浸感?派瑞指出,《乱世王者》在声音的沉浸感的打造上,做到了三个加法。


在游戏中,可以直观感受到的就是“市井文化”贯穿游戏之中,特别是游戏中对“天津街头”情景的呈现,一方面展现了地域文化的特色,更重要的是表现出了市井文化的独特之处,玩家通过游戏能够感受到走街串巷的惬意。另外动漫原著中对传统文化的展现,包括道教作妖、奇门遁甲、诸葛文化等等内容的出现,在手游中都得到了还原,可以说在游戏中,玩家已经能够找到本土认同感,更能找到文化自豪感。


足球IP分布的比较零散,FIFA国际组织并不是拥有国家级的IP,和俱乐部的IP,俱乐部又不拥有大牌明星的IP,他们有自己的经纪人来做操作。NBA是为数不多的体育联盟,它拥有所有的知识产权,包括所有30个球队的知识产权,球队的商标、球队的资源都可以利用到。另外还有劳务合同关系和球员工会,包括现役所有30个球队的球员,还有退役的比如姚明、奥尼尔这样的球星的资源。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页