首页 新闻 专栏 图片 专题

细田守导演最新剧场版动画《未来のミライ》公布

2018-09-07 19:07:04 来源:

游戏于11月18日正式登陆多国苹果AppStore,如上面2张排行榜变动情况所示,游戏推出后短短几日便闯入了中韩两国Appstore免费榜前10,畅销也逐渐攀升,游戏在韩国畅销榜的位置稳定在前10,在中国畅销榜也在40名以内。回想一下至今能够在全球同步推出,并在国内取得相似成绩的韩国游戏,《钓鱼发烧友》、《魔灵召唤》以及这款《暗黑复仇者2》,都和Com2us以及收购它的Gamevil有着联系,这些游戏都这离不开游戏内置多国语言以及HIVI平台其他游戏的相互推送传播。


回到传播最广的H5营销领域,尽管作品已经铺天盖地,“内容分发”尚鲜有人涉足。简单来说,所谓内容分发就是:通过精品H5传播推广模板——模板走热后吸引用户即受众UGC二次创作——手机内容后二次传播。可以说,上文提到的H5排行榜算是内容分发的一个部分。在同特定行业媒体合作后,“内容分发”便有了无限可能性。据透露,作为H5营销领域“最强大脑”的未来应用,正在与数家科技洽谈合作可能性,从作品上看,《老物件》、《一个发生在朋友圈的真实故事》、《未来应用实验室》等近期H5作品,或许能让我们能够看到“内容分发”平台的轮廓。


作为全球泛娱乐领域最具影响力的盛会,ChinaJoy聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家的热切目光,无疑也成为各大展商最佳的产品宣传展示平台。2017年又恰逢ChinaJoy十五周年,势必将引发来自各界的热切关注。基于此,ChinaJoy将进一步配合参展企业对“泛娱乐”领域的广泛关注及跨平台合作的巨大需求,在以往既有基础上与时俱进,迎合产业发展大潮,引领泛娱乐潮流,打造更多元化的跨界BTOB商务合作平台。


可以看出,移动游戏市场逐渐由无序回归有序,开始进入朝着“精品化”与“细分化”方向发展的阶段,内容为王已经成为行业共识。从市场表现上也可以看出,专注内容开发积累的团队成手游市场最大受益者,比如盛大的《传奇》系列;巨人的《征途(微博)》手机版;掌趣的《拳皇98》;畅游的系列;西山居的《剑侠》系列;祖龙的《梦幻诛仙》等公司团队,在去年都有1款或多款游戏进入头部阵营,并获得巨大成功。


《弹弹堂》手游我没敢玩,我在2011年内部立项做手游,我应该是苹果的最早用户,2008年我就用苹果一代了,一直都用苹果,我觉得玩游戏很好玩。那时候我蛮早就开始尝试把《弹弹堂》做成手游版,但是尝试未果,我觉得拿不出手。很多PC上的游戏的用户体验是没法copy到手游上的,如果真的把它拿过来,那么核心玩法都已经改得不认识了,不能接受我开了一炮出去之后等10秒钟才开第二炮,手游用户要快,哪有时间等,所以整个体验是不对的。我当年试过,新版的我猜想差不多,所以没怎么关注。现在我们4个地方都有项目,比较忙,没怎么顾及到。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页